저는 집에 저칼로리 식품들을 많이 사놔요ㅋㅋㅋ 과자 이런것들 말구요ㅋㅋ그래서 냉장고열고는 이것을 빨리 해치워야한다는 생각으로 요리를 해먹습니당ㅎㅎㅎ물론 맛있게 먹어야하니까 새우나 오징어 닭가슴살같은건 냉동실에 항상 챙겨놔요 ㅎ아! 그리고 간을 너무 안하거나 드레싱 없는것만 먹어도 실패하더라구요ㅜㅜ 사과나 바나나같은 과일은 괜찮지만 샐러드 같은데엔 오리엔탈 드레싱이라도꼭 넣어먹어요ㅜㅜ 짠맛,단맛 중독된다고 하잖아요. 중독된걸 어떻게 하루아침에 끊어요.. 저는 외식안하고 집에서 만들어 먹고 의식하고 있다는것 만으로도 충분하다고 생각해요ㅜㅜ 작성자님 힘내세요! 주저리주저리 많이썼네요ㅋㄲ