view-top

체험단 신청해요~카스공유도 완료:)


사실 다이어터지만 닭가슴살은 먹어본적이 없어요.
퍽퍽살이라 안그래도 재미없는 식단에 목맬까싶어서요ㅎㅎ
수비드 공법에도 관심이 있는데 수비드 공법으로 만들었다니
닭가슴살이지만 퍽퍽한게 훨씬 덜하고 촉촉~할것같아요!!!
수험생이라 금전적으로 여유롭진 않지만
맛있다면 치팅으로 먹던 치킨값 투자할거에요!!ㅎㅎ

사진에 가려진부분은 제 실명입니다:)
  • 호야네♡
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글