view-top

참치샐러드에요~^.^

양상추를 깨끗하게 씻어서 한입크기로 좋게 잘라 준 후
캔 참치를 뜯어 기름기를 제거해줍니다!
그리도 담아놓은 양상추 위에 올린뒤
발사믹 식초를 한바퀴 둘러주면 완성 !
완전 간단하죠 ㅋㅋㅋ 요번주는 참치샐러드와 함께하려구요!
  • Jioneii
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 배민둥이
  • 08.11 15:30
  • 맛있겠네요ㅠ.ㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 자라목
  • 08.10 21:05
  • 맛이 괜찮은가요? 발사믹 없이 먹으면 어떨란지..ㅎㅎ 역시 참치는 한번 데쳐야겠지요
  • 답글쓰기
정석
  • 임혜선isㅋㅋ
  • 08.10 12:15
  • 비밀 댓글 입니다.

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글