한봉에는 7개의 닭가슴살이 들어있어요
오늘은 오렌지 유자 닭가슴살을 먹어봤어요~ 오렌지 유자 닭가슴살은 한덩이에 약 100g으로 108칼로리이고 단백질은 14g입니다
언닭가슴살을 물에넣어 자연해동해서 그냥 드셔도되고 자연해동한 닭가슴살을 끓는물에 30~60초간 데워 드셔도되요
가장간편한 방법은 역시 전자렌지에 2~3분 데워서 먹는거겠죠?^^ 그래서저는 전자렌지를 이용해서 데웠어요~~
꺼내보니 오렌지와 유자의 상큼한 향이 나더라구요
먹기전에는 닭가슴살이 오렌지 유자 맛이라니 맛이있을까? 하는 의문이 들었지만 한입 먹어보니 오렌지랑 유자맛이 그렇게 강하지도않고 닭가슴살과 잘 어우러지는 맛이더라구요♥♥
닭가슴살 결좀보세요 일반 퍽퍽한 닭가슴살과는 차원이 달라요 진짜 촉촉하고 맛있답니다~
닭가슴살 한덩이가 은근 양이 많네요 한덩이 먹으니 정말 든든하더라구요 맛있게 잘먹었어요^^