view-top

오야꼬동

닭가슴살로 만든 오야꼬동♥

삶은 닭가슴살 찢어서 양파와 같이 볶다가 소스 넣어서 푹 익힌후 풀어놓은 계란1개와 파썰어놓은것 투하!!
휘젖지않고 그대로 조금 두기~
맛이 밋밋한듯하면 통후추 조금 갈아넣기
엄지 척 ^-^)b

소스 : 간장 1.5T, 올리고당 1T, 물 2/3컵
  • 치뽕이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 지니빵
  • 09.24 03:30
  • 허얼ㅜ내일해먹어야겠당ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 풀식욕...
  • 09.24 00:32
  • 굿!!! 저도 해먹어봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
입문
  • 보루리
  • 09.23 23:32
  • 맛잇겟네요
  • 답글쓰기
입문
  • ahffkd
  • 09.23 23:08
  • 제가 딱 좋아하는 맛일 것 같아요~ 짭짤하고 달달한!
  • 답글쓰기
다신
  • 돌아온옥바
  • 09.23 22:16
  • 맛있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글