view-top

  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
마카와 친해지기 #7 마카김치전

오늘은 김치전을 만들어 먹었어요~^^
부추 양파 오징어 계란 마카가루 넣고 요리해봤어요.
몸에 좋은 거 듬뿍 넣은 김치전.
역시나 부침개는 언제 먹어도 진리죠? ㅎ ㅎ
  • 8할의출석
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 8할의출석
  • 12.03 21:05
  • 비키니마미 자격증은 없구욤~^^;
    그냥 어느정도 흉내는 내는편이네요 ㅋ

    그러게요 마카체험도 이제 마지막이네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 8할의출석
  • 12.03 21:01
  • 가자45 밀가루 끊는데 괜한 사진을...^-^°
    저도 항상 식단은 신경쓰긴하는데..가끔은 보상차원에서 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 8할의출석
  • 12.03 21:00
  • bella86 ㅎㅎ빠삭한 걸 좋아해서 강불에 얇게펴서 만들었어용 ^^
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니마미
  • 12.03 19:01
  • 졸리님 혹시 요리사 자격증있으셔요? ~왜케 맛있게 잘만드시는거에요 ..먹고싶고로 ~(ToT) ㅎㅎ
    벌써 내일이 마카 마지막날이네요..😭
    좋은결과 있으셨으면 좋겠어요 ~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 가자45
  • 12.03 18:03
  • 맛있어보여용. 전지금 밀가루끊기하고있어서인지 더욱 맛나보이네용
  • 답글쓰기
지존
  • yoogavely
  • 12.03 18:01
  • 엄청 빠삭해보여요😍
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글