오늘 먹은 닭가슴살은 리얼갈릭맛 ☺
갈릭맛이라길래 엄청 리얼리틱한 갈릭맛일줄알았는데
그냥 일반 닭가슴살에서 간이 맞춰진 아이였어요
닭가슴살의 본 맛을 느끼고싶어서 따로 요리에 사용하지않고
그냥 삶기만 해서 먹었는데
(데운거죠ㅎㅎㅎ 물 끓이고 나서 거기에 3~4분 정도 담궈둠^^
따뜻하게만 될 정도)
직장인이라 간편한 아침이 좋은데 식단을 빨리 준비할 수 있어서 좋아요!!
이미 익은거라 조리하기도 참 쉽죠잉❤🖒
요리해서 먹어도 간이 되어있어서 따로 간을 안해도 될 것 같더라구요
먹고 나서도 담백하고 깔끔했고
배부르게 다 먹었습니다ㅎㅎㅎ
바쁜 아침, 잘먹었습니다^^♡
https://www.instagram.com/p/BK1fH4qgc7E/