view-top

버섯을 볶으면 단백질이 분해되나요

?!?? 버섯이랑 양파같은 채소만 같이볶은걸건데 단백질과 지방의 상태가? 하루식사중에 지방함유가 넘 많아서 따져봤는데 버섯이 뒤통수를 때릴줄이야
  • 나믿너믿
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.04 16:28
  • 볶음 요리에서 지방의 역할이 참 대단하죠? ㅠㅠ 볶음은 말그대로 기름을 사용해서 조리한 음식이기 때문에 원재료 그대로의 새송이버섯과는 동일한 용량일 경우, 영양소 차이가 많을 수밖에 없어요. 음식을 조리하실 때는 가급적 볶음 요리보다는 끓이거나 익혀서 드시길 권해드려요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글