view-top

아침란 계란..
아침란 계란 맛은 좋습니다.. 그런데 오늘 아침에 먹으려고 반으로 잘라보았더니 아주작은 갈색반점 2개가 있었습니다. 그래서 그 부분을 파내어보니 새우모양의 무엇인가가 나오더군요.. 그부분만 제외하고 먹었습니다. 문제 있는건 아닌가요?

  • 밍동잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.26 13:26
  • 회원님:)
    올려주신 사진은 '혈반'이랍니다. 혈반은 계란이 난관에서 형성되는 과정에서 미세혈관등이 터져 난황표면에 나타나는 것이 일반적 원인이며 계란의 신선도가 떨어질수록 희석되어 혈액반점이 보이지 않을수 있습니다. 따라서 신선한 계란일수록 선명하다고 할수 있으며 인체에는 무해하니 스푼으로 제거하여 드시면 된답니다.
    추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요.
    감사합니다~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글