사진도 넘넘 맛나보이는 닭가슴살 육포와 시즈닝 아몬드!!
사실 요즘 넘 식욕이폭발해서ㅋㅋ... 늘 먹을것을 찾는 하이에나처럼 어슬렁거리다가 검은콩먹고 호박 흡입하고 그러고있네요 ㅋㅋ....
그런저에게 너무나 단비같은 체험단!
닭가슴살 육포라니..ㅠㅠ사실육포 저 넘넘 좋아하는데 칼로리부담때문에 못먹구있는데 닭가슴살육포라니! 방부제덩어리 육포보다 건강에도 좋고 훌륭한 단백질 공급원에다가 맛도 좋겠죠...!!
그리구 시즈닝아몬드! 견과류중에 아몬드 무지무지 좋아하는데요!! 그냥 살짝 생거 볶아서만 먹어도 꼬소~~하니.너무나 맛나는 아몬드에 밋난 시즈닝까지!!! 벌써부터 입에 군침이 고이네요!
다이어터의 건강한 간식과 입의 행복을 위해서
한번 체험 해보고싶습니다!