view-top

매콤하고식감이필요할때!

닭가슴살을 삶는다
후라이팬에 물을 자작하게 깔고 청양고추를 썰어 넣는다
물이 끓으면 팽이버섯을 넣고 삶는다
물이 반정도 쫄으면 삶은 닭가슴살을 넣고 계속 졸인다
물이 사라지면 살짝쿵 같이 볶아준다
그럼 매콤 아삭한 음식 완성!
진짜 별거아닌데 너무너무 맛있어요ㅠ
칼로리도 낮아용~~♡
  • seulseul
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글