view-top

아브단호박스프

단호박을 삶고 씨를 빼버리고 속을 판 다음에
아브오리지널 1/2과 꿀 조금, 치즈닭큐브를 넣고 질퍽해질때까지 저어 만들었습니다~👍💕
역시 아브로 요리를 하면 느끼하지 않고 담백해요😁
  • 안빠지는살은없다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글