view-top

오쿡닭가슴살 체험~오늘은 오리지널맛♡

이번에는 봉지 윗부분만 뜯은채로
꺼내지않고 봉지채
접시담아 전자렌지 5분 돌렸어요~

해동되면서 물기가 살짝 나와서 제거한
200g 모양그대로에요~

포크두개로 살을 찢었어요~
보기에 어떠신것 같아요?
저는 먼저 한개를 찍어 대학2년 울아들
입에 넣어주는데
이번엔 오리지널 맛이야 그랬더니
그냥쬐끔 살짝 깨물더니
한입에 확 먹어버리네요~
어때?엄마 이건 완전 게맛살 아니 촉촉한
오징어맛살아니 이거 먼맛이지 완전맛있어
닭가슴살 같지않아 너무 부드럽고 씹을때
살짝쫄깃도하고 너무 맛나다고 하더군요
그래서~

접시에 양상추 오이 사과 메추리알 옥수수콘
올리고 소스 제가 만든것 옆에놓고
접시에 들어 먹는데
정말 완전 맛났어요~ 1일그릴 2일훈제먹어보고
오리지널은 크게 기대안했다가
완전 대만족 이었네요~
퍽퍽,비림이란 단어는 절대쓰지마시길요;
어떻게 데우느냐 따라 완전
차이날수 있겠다 싶어요
평소 저염식하시는분은 소스없이
드셔도 될듯해요
200g다먹어도 194밖에 안되는 참 착한칼로리! 닭가슴살 사신다는분한테
적극 강추하는바입니다♡
  • 이제 때가 됐다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.19 18:07
  • 뚱영♥ ㅎㅎㅎ아니요
    저도 이럴때나 한번해봐야죠^^
    같이 해요~맛난거있음 알려주셔요^^*♡
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.19 17:56
  • 이제 때가 됐다 제가 부담드리는건 아니죠? 저두 일주일 가기전 요리같은 다요트 식단 한번 꾸며볼까해요 ^^예쁘게...
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.19 17:54
  • 뚱영♥ ㅋㅋ시장봐야하네요;;
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.19 17:54
  • 이제 때가 됐다 비주얼 기다려볼게요 이쁜게 맛도 있죠 언제 날 위해 예쁘게 차려 먹겠어요 이때 일주일간 예쁘게 차려드세요
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.19 17:52
  • 뚱영♥ 그러게요~
    무쌈으로 한번 시도해볼께요^^*
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.19 17:51
  • 이제 때가 됐다 오쿡 보니 무쌈이랑 채소 돌돌 말이도 있고 여러 종류의 레시피 선보이던데요 한번 찾아보셔요 맛있겠더라구요
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.19 17:49
  • 뚱영♥ 센스있으시네요
    저는 그냥 한팩씩 이제 종류대로
    맛은 봤는데
    어찌 다르게 먹어보나
    고민해봐야겠어요^^*
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.19 17:30
  • 이제 때가 됐다 전 첫날부터 3종을200g씩 매끼 맞춰 먹었거든요 실제 용량은 세가지다 200g못 미치더라구요 근데 홈메이드 저리가더라구요 촉촉함이 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.19 17:12
  • 뚱영♥ 저는 그냥 선입견에
    먼 맛이날까하다가
    의외로 오리지널 괜찮더라구요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.19 17:11
  • 오리지날 최고예요 전 촉촉 부드러워 제일 좋더라구요^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글