✔️재료
양송이버섯 5개, 닭가슴살 50g, 양파 1/4개, 실곤약 100g, 카레고기야채볶음 50g(or 카레가루), 후추, 파마산치즈
✔️레시피
1. 끓는물에 식초를 넣고 실곤약을 2분가량 삶기
2. 버섯 양파 닭가슴살순으로 볶볶
3. 카레볶음, 실곤약과 물 3아빠숟가락 넣고 볶볶
4. 파마산치즈 1배라숟가락 뿌려주기
5. 냠냠냠🐷
저는 엄마가 카레랑 고기랑 야채랑 섞어서 볶아준 양념(?)을 50g정도 사용했지만 일반적으로는 야채와 카레가루를 취향것 넣어주면 될 것같아요!