준비물- 카카오콩콩볼 1팩 , 딸기 8개, 키위 1개 , 양상추샐러드 믹스, 청춘유자식초
1. 양상추샐러드를 클렌즈 보틀 맨바닥에 깔아둔다.
2. 키위 1팩을 잘게썰어서 그 위에 올린다
3. 그리고 잘게 썰어둔 딸기를 올린다
4. 그리고 카카오콩콩볼을 반으로 잘라서
동그랗게 펴서 올린다.
5. 콩콩볼과 과일 그리고 양상추샐러드의 풍미와
소화를 높이기 위해 유자식초를 드레싱으로 뿌린다.
그러면 보틀클렌즈 완성!!
요새 부쩍 살이올라서 디톡스에 도전하고있는
다이어트 새내기에요!! 그동안 레시피보면서
진짜 다들 신경써서 드시는구나 싶더라구요!!
인스타그램을 하면서 요새 콩콩볼이 많이보이길래
한번 질러봤어요ㅎㅎ 브로셔보니까 야채랑 과일이랑
먹으라고 해서 그렇게 하고있는데 전 개인적으로는
간식으로 콩콩볼만 먹기도 하고있어요!! 이제 2일차인데 입맛에는 맞는데 효과는 좀 더 먹어봐야될 것 같아요ㅋㅋㅋ 조만간 또 이쁜 보여드릴게용!!