집에서 만드는 요거트는 종종 만들어먹었는데
유산균 종자를 불가리스로 사용해서 만들다보니 당분을 무시 못하겠더라구요.
그릭요거트가 좋다는 말은 많이 들었는데 직접 만들 엄두는 못내겠어서 그냥 그런게 있구나 정도로만 알고있었습니다.
초보 다이어터이다 보니 변비가 생기기도 해서 고민중이었는데
다신에 들어왔다가 체험단 모집을 보고 신청합니다.
집에 통밀빵이 많아요ㅋㅋㅋ
요즘 한참 블로그와 인스타에 맛을 들려서 그릭요거트 발라서 예쁜 사진 찍어 인스타에 올리고 자랑하고 싶네요.
건강한 그릭요거트 맛 볼 수 있는 기회를 주세요!