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170칼로리 명란파스타

1.실곤약이나 우동곤약 1인분을 끓는물에 식초를 한스푼넣고 삶거나 데쳐주세요

2.그동안 마늘 서너 톨은 얇게 편을썰고,양파4분1을 다져주세요(청양고추도 기호에 따라서 같이 넣으셔도 괜찮아요)

3.곤약을 체에 걸러 찬물에 헹궈줍니다

4.조그만 그릇에 명란하나를 껍질과 분리시켜주세요
여기서 마요네즈를 조금 넣으시면 더 맛있어져요 물론 칼로리는 점핑점핑..ㅎ
5.팬에 올리브유를 두르고 다진양파와 마늘을 넣어 쫙착챱 볶아주세요!
6.체에 받쳐놨던 곤약면을 넣고 섞어주신다음 명란을 넣어주세요
7.빠르게 명란을 익히신뒤 기호에 따라 후추를 넣어주세요
8.그릇에 담고 고명으로 김을 올려주셔도 좋아요
완성~

드시기 전에 꼭 가위로 면을 잘라주세요!목막혀요ㅠ
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댓글 (8)

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초보
  • 애플민트숑숑
  • 05.07 07:49
  • 좋은정보 감사해요 찾고있던거었어요^^
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초보
  • 꽃잎황후
  • 04.30 19:16
  • 이고 맛있겠네용*ㅂ*
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정석
  • uso
  • 04.23 22:01
  • 대박 ㅠㅠ
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지존
  • 현뚱이2
  • 04.22 17:48
  • 와 진짜 맛있어보이네요 ㅎㅎ
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초보
  • imgonnabe*m2
  • 04.21 18:46
  • 감사합니당~~
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초보
  • 컵진라면
  • 04.18 16:12
  • 좋은레시피 감사합니다
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다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 04.18 14:21
  • 찾고있던 레시피에요!
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초보
  • 다이어터어ㅓㅓ
  • 04.18 11:14
  • 곤약이랑 명란젓 정말 좋아하는데 꼭 해먹어 봐야겠어요!
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