view-top

문의라기 보다는 건의사항

여기 구매자 99.99%가 다이어트 하는 사람들이고

모두 당류1g, 1kcal 에 목숨거는(!) 사람들이잖아요

통밀빵 정말 좋은데 설탕이 들어가 있어서 정말 아쉬워요

어느정도 들어가는지 모르겠지만 그래도 완전 무설탕,무염 제품은 아니잖아요


통밀빵이 잘 없는데다가 맛있어서(설탕이 있어서 맛있는건지 모르겠지만 ㅠ)

계속 주문은 하는데 진짜 아쉬워요.


설탕과 소금 완전히 빼고 만들어 주실수는 없을까요?

아니면 기존껀 그대로 판매하고 설탕,소금 아예 없는빵 새로 만들어 주시면 좋겠어요.

고려좀 해주세요.


1년 365일 다이어트 하는 사람으로써 정말 부탁드려요 ㅠㅠ

  • ms990272
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.24 08:56
  • 회원님:)
    저희 통밀빵은 발효시켜 만든 빵으로써, 설탕은 단맛을 위해 첨가하는 것이 아니라 발효를 위해 꼭 필요한 재료로써 이스트의 먹이로 사용이 된답니다.
    설탕이라고 하면 흔히 몸에 안좋은 것으로 생각하는 경우가 많지만, 우리 옛 조상들이 건강을 위해 즐겨 먹었던 전통식품인 발효식품에는 꼭 설탕이 들어가야만 한답니다. ^^
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하고 드셔주세요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글