view-top

맛저 하세요 :)

기름없이 만든 두부전! 졸맛!
  • 내사랑몽실
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 현현56
  • 05.04 13:10
  • 한개당 칼로리가 어느정도일까요?
  • 답글쓰기
초보
  • 내사랑몽실
  • 05.03 21:04
  • 마음안아주기 으흐ㅎㅎ 요즘에 이것저것 만들어보는 재미에 지내고있어용ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 05.03 20:59
  • 기름없이 만드셨다니 대단하셔요~~ ^_^
  • 답글쓰기
초보
  • 내사랑몽실
  • 05.03 20:41
  • 민서화이팅 ㅎㅎ 내일도 만들어 먹을 예정입니당 민서님도 드셔보세용~
  • 답글쓰기
초보
  • 내사랑몽실
  • 05.03 20:40
  • C코코 ㅎㅎ 감사합니당 맛있어요! 한번 해드셔 보세용~
  • 답글쓰기
입문
  • 민서화이팅
  • 05.03 20:39
  • 맛잇겟당...
  • 답글쓰기
지존
  • C코코
  • 05.03 18:42
  • 레시피까지!😍 감사합니다!
    굽기를 정말 예쁘게 잘 하셨어요👍🏻
  • 답글쓰기
지존
  • 예쁜생각
  • 05.03 17:58
  • 두부전 어떻게 만드신건지 알려주실수있으세용~?
  • 답글쓰기
초보
  • 내사랑몽실
  • 05.03 17:48
  • 예쁜생각 두부 반모를 손으로 꽉 쥐어 짜서 물기를 뺀다음 후추조금 구운소금 4알? 정도로 밑간 해준다음 양파 1/4개 새송이버섯 1/2개 부추 3줄기?ㅋㅋ 를
    다져서 넣고 계란 한알 풀어서 넣고 섞어서 먹고싶은 크기로 미트볼처럼 돌돌 말다가 손바닥으로 눌러서 모양잡아주고 부치다가 뒤집개로 꾹꾹 눌러서 구웠어요! 뒤집개로 누르면 버섯이나 양파가 익으면서 나오는 채즙이 나와서 들러붙지도 않고 잘 구워지더라구용ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글