view-top

프로틴팬케익

대부분의 다이어터가 빵순이들이 아닐까 싶어요~^^
저도 그렇구요.
운동할 때먹는 단백질 파우더에 달걀 풀어 구우면 빵 처럼 되더라구요. 단백질 파우더만 넣으면 스펀지 같은 식감이고.... 찐고구마나 단호박 으깨 넣으면 좀더 묵직한 빵 같은 식감이 난답니다.

사진 왼쪽은 시판 프로틴 팬케익가루로 구운 팬케익~
오른쪽은 녹차맛 단백질 파우더에 달걀 거품섞어 구운 거예요~

빵 먹고싶은거 참느라 예민해지지 말고... 먹을수 있는 방법을 찾아보아요.

  • 두기사랑
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 1365
  • 06.04 20:54
  • 맛있을것같아요 ㅠㅠ!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글