view-top

계란 이상한데요??
곰팡이핀거같은데 이거 뭔가요

  • 하늘0121
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.10 09:32
  • 회원님:)
    계란마다 PH성분, 즉 산의 함량이 다른데요.
    PH 함량이 높을 경우 노른자가 푸르거나 거무스름해지는 현상이 더 심할 수가 있답니다.
    산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데 , 아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 이런 현상이 더 심해질 수 있습니다.
    드시는데에는 전혀 이상이 없지만, 혹시나 드시는데 불편함을 느끼신다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다.
    맞교환처리 원하실 경우 1661-4853으로 전화주세요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글