view-top

닭가슴살 육포

다들 다이어트 잘하고 계신가요?
저도 다이어트 4개월차 들어갑니다^^
제 다이어트 일등공신인 닭가슴살 육포인데요.
사면 비싸고 첨가물도 있어 전 만들어서 운동후에 시간이 없을때나 간식으로 먹고 있어요.
닭가슴살을 깨끗이 씻은다음 식초에 10분정도 담가서 새끼손가락 만한굵기로 썰어서 건조기에 10시간 이상 건조시키면되요~
취향에 따라 마늘가루나 파슬리 후추도 넣고 버무리면 나만의 육포가 완성됩니다!
한번해보세요~생각외로 맛나요!
  • applesi****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 양심있는돼지
  • 07.26 19:27
  • 식초는 채소나그런거 씻을때쓰는 싼식초써도 되나용? 양조식초?
    아...근데건조기가 업네욬ㄲㅋㅋㅋㅋ
    그래도 답변주세욧ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 뿡뿡이뿡
  • 07.20 20:04
  • 우와 좋은팁 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • 의지박약금지
  • 07.18 22:13
  • 와 맛나보여요 ㅎㅎ해봐야겟어요 저두
  • 답글쓰기
초보
  • 작은이야기
  • 07.18 14:47
  • 해봐야겠네요. 좋은 정보 감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 박현상
  • 07.17 20:59
  • 굿!
  • 답글쓰기
정석
  • PEARL24
  • 07.17 20:15
  • 와 먹어보고싶어요~
  • 답글쓰기
초보
  • 체지방5kg
  • 07.14 19:22
  • 우아 맛있겠어요~
  • 답글쓰기
초보
  • 두둘두
  • 07.14 16:32
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 누구게123
  • 07.14 16:04
  • 괜찮네요 맛있을거같아요
  • 답글쓰기
다신
  • 쨔몽이
  • 07.14 10:48
  • 맛있을거가타여
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글