view-top

저녁식사♡

요즘 너무 잘먹고다닌듯해서 다시 맘잡고ㅎㅎ
닭가슴살,당근,파프리카,리코타치즈샐러드ㅎ
드레싱은 아주약간했어요

우유로 리코타치즈 만들었는데
진짜맛있어요.강추
우유한통 중불로 따뜻할때까지끓이다가 소금1/3스푼넣고 소금녹으면 레몬즙이나 식초4스푼 넣고 약불로 10분정도 끓이면 몽글몽글올라오고 배보자기에 붓고 유청나오면 꾹눌러주고 냉장고12시간 숙성하면 맛있어요ㅎ
  • 안리리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글