view-top

  • 1
Q.볶을때 기름(오일)어떤거쓰세요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
야채를 볶ㆍ거나 토달볶을 해먹을때.. 기름을 안넣으면 탈것같고 넣자니 지방이 걱정되고..
올리브유나 코코넛오일 많이쓰시는것같던데
주로 어떻게 볶으시나요?
  • 냠냠쓰
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 야옹냐옹
  • 08.03 00:07
  • 저는 올리브유 써요! 원래 넣는 양보다 반절 정도나 1/3정도만 음식 안탈정도로만 넣어서 볶아요! 혹시 음식 탈까봐 볶음할때는 많이 휘젓고있어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 한번은말라봐야지
  • 08.03 00:05
  • 저는 코코넛오일 넣거나 물넣고 볶아요. 기름을 안 좋아해서 주로 물로 볶는데 타지않아요~!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글