닭가슴살만큼 단백질 함량이 높은게 없는지라, 매번 그냥 물에 후추소금 조금씩 넣고 삶아 먹다가 질려서 오늘은 후라이팬에 기름약간 두르고 살짝씩 구워 준 다음 계란을 투하ㅋㅋㅋ해 봤습니다. 계란이 들어가니 비주얼도 맛도 한결 낫긴 하지만 뭔가 더 해볼 순 없을까 고민되네요... 인터넷에 나오는 닭가슴살 레시피는 센 간에 기름에... 다이어터들에게는 별로 좋은 느낌을 못 받네요.ㅠㅠ 간은 거의 없으면 좋습니다. 하지만 좀 새로운 레시피가 없을까요..?
별 거 아닌거라도 좋으니 나는 이렇게 먹는다! 하시는 레시피 있으시면 공유 좀 해주셔요..!