view-top

  • 1
Q.어쩔수없이기름을사용해야하는상황이올때어떤기름쓰시나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
카놀라유 올리브유 등등 종류가 많은데 다들 어떤 기름 쓰시나요? 다이어터들이 그나마 사용하기 괜찮은 제품좀 추천해주세용
  • Yolo*life*
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 7월부터
  • 08.06 03:06
  • 카놀라유 추천합니다 포화지방이 가장낮고 트랜스지방이 없으며 지방분해에 도움이 되는 불포화지방도 풍부합니다 올리브유는 발열점이 낮고 코코넛오일은 향이 너무강한거같아서 제입엔 안맞더군요 한식에는 카놀라유가 적합해요
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 08.06 02:01
  • 물을 조금씩 넣으면 타지 않게 조리할 수 있어요. 코코넛 오일이 가장 좋지만 가정 내에 없다면 카놀라유든 올리브유든 소량 사용하시면 될 것 같아요. 오일스프레이 쓰시면 가장 적게 사용하실 수 있구요. 키친타올 활용하시는 것도 방법이예요 :)
  • 답글쓰기
지존
  • 양심있는돼지
  • 08.05 23:46
  • 쓰게되면 올리브유 쓰긴 하는데 소량떨어뜨리고 키친타올로 펴줍니당ㅋㅋ그리고 뚜껑 살짝 덮어줍니다~
  • 답글쓰기
초보
  • 또똔
  • 08.05 23:17
  • 코코넛오일이나 올리브유 써요
  • 답글쓰기
초보
  • 해쫑이
  • 08.05 22:13
  • 코코넛오일 쓰시면 돼용!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글