안녕하세요 회원님 :)
다만, 밀가루와 설탕을 비롯하여 최대한 인공첨가물 사용을 최소화하여 건강하게 만들려고 노력하다보니, 기존에 익숙해져 있던 소세지 맛과는 차이가 있다고 느끼실 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ
처음에는 새로운 소세지의 맛에 다소 적응하기 어려우셨다는 분들도 드시다보면 가슴이콩닭 소세지만의 건강하고 독특한 맛을 좋아해주시고 꾸준히 재구매도 이루어지고 있는 제품이랍니다~
퍽퍽한 닭가슴살을 좀더 맛있고 건강하게 드실 수 있도록 만든 제품이니 맛있고 건강하게 즐겨주셨으면 좋겠어요.
감사합니다^^