view-top

  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
170816 식단+공복체중
삼년전부터 채식을 하고 있는데 (치즈, 참치, 연어, 와인은 제외)
오늘 급 참치가 땡겨서 참치캔 먹었어요
집에와서 참치야채죽 끓여서 조금 먹었어요 ㅋㅋㅋ 🤤
가끔 일년에 한두번 생선이 땡길때가 있는데
대부분 아프기 전이라 😐 불안불안하네요

아침: 멕시코 양념밥, 어린 콩깍지, 모짜레라치즈
점심: 멕시코 양념밥, 참치 작은거 한캔
간식: 미니자두
저녁: 멕시코 양념밥, 모짜렐라, 어린 콩깍지, 참치야채죽 쪼오금




  • 해츄
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 해츄
  • 08.17 18:16
  • 문어지지마요! 네 :) 포만감 느끼려고 꼭꼭 씹어 먹는데 ㅋㅋ 턱이 아파요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 원더우먼Yoon
  • 08.17 18:04
  • 꼭꼭 씹어드셔요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 해츄
  • 08.17 14:05
  • 데일린 원래는 엄청난 헤비육식러 였어요 😂 아침에 학교가기전에 삼겹살 구워서 먹고 가는게 일상이였거든요 😂그냥 어느날 그냥 정말 먹고 싶지 않았어요 ㅎㅎㅎ
    몇주전에 한인식당 치킨향에 침이 잠시 고였지만 양념 만들어 구운두부에 찍어 먹고 안정을 찾았었어요 😝😝
  • 답글쓰기
다신
  • 해츄
  • 08.17 14:01
  • 힝향 원래 위에 발사믹 소스뿌려서 먹는데 사무실이라 없었어요 ㅎㅎ 그리고 그냥 생으로 먹는게 익숙해지니 괜찮더라구요 그냥 아무맛도 안나요 우유맛 조금?
  • 답글쓰기
다신
  • 해츄
  • 08.17 14:00
  • 곱게자란향기 그거 맛나죠 ㅎ 깻잎향 은은하게 나는거 때문에 좋아했었어요 😊
  • 답글쓰기
지존
  • 데일린
  • 08.17 08:39
  • 어떻게 붉은육류를 안드실수가 있져?
    닭까지..ㅜㅜ 진짜 대단하세요
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 08.17 07:52
  • 모짜렐라치즈 저렇게 생으로?는 안먹봤는데 어때요?!
  • 답글쓰기
다신
  • 곱게자란향기
  • 08.17 07:46
  • 참치김밥이고프넴ㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글