view-top

칼로리 죄책감을 덜 수 있는 삼계탕
닭 한마리 껍질을 벗긴뒤 밥솥에 1차로 삶아주고 2차로 한약팩을 우린 물에 끓여줬어요! 간은 다진마늘과 허브솔트 1꼬집만 했어요(저것보다 많은 양이 냄비에 따로 있다는..) 담백하고 맑은 국물 좋아하시는 분들 한번 드셔보세용 ☺️

  • 밤새는혀니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글