view-top

함초국수

함초국수만 나트륨이 왜캐높죠?

  • 밍디또찌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.23 16:18
  • 안녕하세요 회원님 :)
    함초는 바닷가에 자생하는 식물로 소금을 흡수하면서 자라기 때문에 나트륨 함량이 높게 나오는 것입니다.
    인위적으로 가공한 나트륨이 아니라 자연 그대로의 재료에서 나온 성분이라 미네랄이 풍부하여 건강식으로 알려져 있으며, 실제 소금을 대체한 건강 제품 등에 많이 활용하고 있으니 구매에 참고 부탁드립니다^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글