view-top

식빵이요
햇빛 안드는 곳에 실온보관했더니 개봉하고 이틀지나서 다시 먹으려고 꺼냈더니 식빵에 잔뜩 곰팡이가 피었어요 원래 이런건가요? 배달오고 나서 2~3일 뒤에 개봉하고 2일 뒤에 곰팡이 핀거 발견했어요
  • riehd
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.29 14:41
  • 회원님 ㅜㅜ
    해당 상품은 출고일날 제조 되어 당일 출고되는 상품으로 빵 상세페이지에서도 확인 가능하시겠지만,
    무방부제 제품이며, 발효 식품으로 배송중에 발효가 일어나게 됩니다.
    또한 실온에서 3일정도까지 보관 가능 (동계에는 5~7일정도 보관 가능하며, 최근 날씨 기준으로 안내드리는 부분입니다)한 제품인데요 . 요즘 같이 습도와 온도가 높을때는 빵에 변질이 빠르게 진행 될수 있어 냉동보관을 권해드립니다.
    이 부분 포장 내용에 혼란을 드려 죄송합니다. 감사합니다.
  • 답글쓰기
입문
  • riehd
  • 08.28 19:16
  • 포장지에는 냉동보관이라고 표기를 해놔야되는거 아닌가요?
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 08.28 09:29
  • 안녕하세요 회원님.
    해당 제품은 방부재가 들어있지 않기 때문에 수령 후 냉동보관을 권해드리고 있습니다ㅠㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글