신고하는 이유는 무엇인가요?
* 신고한 콘텐츠는 운영정책에 의해 처리되며, 허위/부정신고는 이용이 제한 될 수 있습니다.
단백질 섭취를 위해서 닭가슴살 말구 다른것도 알아보고있는데요.
돼지고기를 수육으로 해서 먹으라고 하잖아요? 근데 그것도 (수육은 주로 삼겹, 오겹, 목살로 하니까) 좀 그렇고요.
돼지고기 중에서 지방이 적은 부위를 닭가슴살 삶듯이 삶아서 먹으려고 하는데
등심부위가 나을까요 안심 부위가 나을까요?
앞다리/뒷다리도 상관없나요???
그리고 소고기도 가끔 구우려고 하는데 어느부위가 가장 지방이 적을까요??
답변주심 감사하겠습니다.^^
게시글 목록
댓글 (5)
최신순|등록순|공감순
비밀
신고 사유를 선택해주세요.
함께 읽으면 도움되는 글
칼럼'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
식단윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
식단40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
운동헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
운동초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
성공후기먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
성공후기30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!