신고하는 이유는 무엇인가요?
* 신고한 콘텐츠는 운영정책에 의해 처리되며, 허위/부정신고는 이용이 제한 될 수 있습니다.
단백질 섭취를 위해서 닭가슴살 말구 다른것도 알아보고있는데요.
돼지고기를 수육으로 해서 먹으라고 하잖아요? 근데 그것도 (수육은 주로 삼겹, 오겹, 목살로 하니까) 좀 그렇고요.
돼지고기 중에서 지방이 적은 부위를 닭가슴살 삶듯이 삶아서 먹으려고 하는데
등심부위가 나을까요 안심 부위가 나을까요?
앞다리/뒷다리도 상관없나요???
그리고 소고기도 가끔 구우려고 하는데 어느부위가 가장 지방이 적을까요??
답변주심 감사하겠습니다.^^
게시글 목록
댓글 (5)
최신순|등록순|공감순
비밀
신고 사유를 선택해주세요.
함께 읽으면 도움되는 글
칼럼냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
칼럼'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
식단한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
식단결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
운동탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
운동홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
성공후기5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
성공후기30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!