view-top

두부두유 닭찌찌 파스타

두부랑 두유를 갈아서 소스를 했어요
생각보다 훨 노맛이라서
청량고추나 후추같은 칼로리없는 무언가가 필요하다고 느꼈어요!
그리고 면을 줄이고 닭가슴살이랑 야채를 조금 같이 넣었어요!
그런데 엄~~청 제가 대식가인데도 엄~~청 배불러서 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
헤헤 한 번 만든 거 올려봤어용 ㅎ.ㅎ
  • Bleina
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 부자부자날씬날씬
  • 09.24 10:27
  • 닥찌찌란 말 넘 시르다 ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • Bleina
  • 09.24 09:30
  • 다이어튜0 네네 그냥 믹서로 같이 갈면 돼요! 그리고 고추기름처럼 올리브오일에 청량고추넣어 볶으면 고추기름 생기는데 그렇게 해서 좀 볶은 다음에 야채랑 익히고 면 넣고 소스넣고 졸이시면 돼요 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 다이어튜0
  • 09.24 01:31
  • Bleina ㅋㅋ아 일단 두부랑 두유만 갈면되는건가요??
  • 답글쓰기
초보
  • Bleina
  • 09.24 01:19
  • 다이어튜0 그런데 뭔가 너무 무미건조하게 두부맛같은 느낌이에요! 제 입맛이 안건강해서 그럴수도 있는데 후추랑 청량으로 전 맛을 내야만 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Bleina
  • 09.24 01:18
  • 복치쨩 파이팅이에요 ㅎㅎㅎ 통밀파스타면 더 좋겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 복치쨩
  • 09.24 01:02
  • 우왕 맛있겠어요 저도 만들어먹어야겠네여 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 다이어튜0
  • 09.23 18:12
  • 두부랑 두유랑갈면 되게 담백고소하게맛날거같은느낌인뎅..갠적으로 넘맛나보여요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글