레시피도쉽고 칼로리도 80정도!
준비물-야채(선택) 저는 파프리카,양파로 했어요!
굴소스2스푼,물엿2스푼,맛술1스푼,실곤약 200g
1.실곤약을 행군다음 식초살짝 넣은물에 3분간 데쳐줍니다
2.야채를볶고 준비해둔소스도 넣습니다
3.실곤약을넣고 간이 스며들때까지 조려줍니다
4.취향에맞게 토핑을올려줍니다(저는 가쓰오부시를 올렸어요!)
진짜 너무맛있어요,,,진짜 꼭해드세요!! 간도 짭잘한데 칼로리는적고 야채씹히는것도 좋고ㅠㅜㅜㅜ
가쓰오부시올리니까 더맛있어요!