view-top

  • 14
11.17 점심

두부베이컨말이 했는데 맛있네요
  • Helloshy
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (15)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Helloshy
  • 11.18 03:27
  • 코니야 어머나 아이들 동심으로 바라본 거 같은 감상평이네요 😘❤️ 어쩜~ 아가아가하다
  • 답글쓰기
다신
  • 해츄
  • 11.18 02:59
  • 소세지 솔방울 같이 나왔어요 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 11.17 21:04
  • Momof3 네네 아스파라거스는 아무래도 맛보단 식감이 좋은 식재료 같아요 :)
  • 답글쓰기
다신
  • Momof3
  • 11.17 15:58
  • Helloshy 아스파라거스 식감 참 좋은데 건강하고 그걸 말아서 오븐에 베이크 하면 기름도 쫙 빠지고 넘 맛나요.
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 11.17 14:07
  • Momof3 저는 아스파라거스가 맛있는지 잘 모르겠더라구요 그냥 건강할려구 먹는 느낌? ㅋㅋㅋ
    베이컨 사선말이 하면 좀 맛있게 느껴질지도 모르겠네요 ~
  • 답글쓰기
다신
  • Momof3
  • 11.17 14:02
  • 두부랑도 좋고 아스파라거스에 베이컨 말아도 넘 맛나요. ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니마미
  • 11.17 13:41
  • Helloshy 아하~좋은팁 감사해요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 11.17 13:40
  • 비키니마미 저는 부드러운 찌개용 두부를 먼저 부쳤어요. 그리고 두부가 뜨거워졌을 때쯤, 베이컨을 펼쳐서 계란물을 위에 사악 발라주고 두부를 돌돌 말았어요. 그리구 사방으로 돌려주며 익혀줬어요 :)
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니마미
  • 11.17 13:34
  • Helloshy 베이컨사러 출동!!~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • Helloshy
  • 11.17 13:33
  • 비키니마미 네네 맛있어서 추천드려요 :)
    두부에 따로 간을 하지 않아도
    베이컨에 간이 되어 있어서 담백했어요 ~
    식감도 좋구 반찬으로 해먹기 좋은 것 같아요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글