view-top

포모도로 파스타~

점심으로 만든 포모도로 파스타~~
시중에 파는 넘 달은 소스말고 롯데마트나 이마트서 파는 온리 토마토만 들어간 소스로 올리브유에 마늘 두쪽 넣어 노릇해지면 토마토 캔 통째로 넣고 그전에 전 새송이버섯을 좀 넣었죠.~~걸쭉하게 끓여서 간한 끓는물에 면을 넣고 익혀 소스랑 오분간 달달 볶아내서 접시에담고 파미산 치즈~~조금만 다이어트중이니까~뿌리면 이탈리아 정통 포모도로 파스타가 됩니다. 다이어트 하시면서 파스타 드시고 싶은 분들 국산 파스타소스는 넘 달아서 칼로리 높으니 캔에 들어있는 소스사서 이렇게 드셔보세요. 담백하고 맛있어요^^
  • 메타포라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글