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유산균 건강한 김치로 만든 김치국이예요.
국물도 아까워서 버리지얺고 놔뒀다가 김치국을 만들어 먹었답니다.
김치국은 찌개와 달리 간을 많이 하지않고 먹는거 아시죠?
그래서 짜지않은 유산균 건강한 김치가 짱 좋은 재료랍니다.
수육 남은거와 유산균 건강한 김치로 냉장고 파먹기!!
남은 국물 알뜰하게 넣구요!
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보글보글 한냄비 끓여줍니다.
오래끓일수록 깊은 맛이 배어나요!!
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정갈하게 한상 차려봅니다.
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간을 많이 하지않고 고기를 듬뿍 넣은터라 그냥 국만 먹어도 짜지않네요.
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요즘처럼 추운날,
유산균 건강한 김치로 얼큰하고 시원한 김치국 한그릇 드셔보셔요!!
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