회원님 :)
통밀빵의 경우에는 정제하지 않은 통밀을 사용하기 때문에 시중의 부드러운 밀기루빵에 익숙하신 분들께는 다소 퍽퍽하다 느껴지실 수 있을 것 같아요~
그러나 꼭꼭 씹어먹게 되어 포만감도 더 많이 느껴지고,
고소한 맛이 느껴지실 거세요~
새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시며 재구매율도 아주 높은 제품이랍니다.
드시다 보면 통밀빵 만의 매력에 빠지실거에요^^
소중한후기 감사합니다~