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단백한 팬케이크🥞🥞 단백한끼로 팬케이크 만들었어요
단백한끼를 받고 나서 팬케이크를 만들어봐야겠다 생각하고 있었는데 이제서야 만들게 되었어요

재료: 밥스레드밀 7가지곡물 팬케이크&와플 믹스156g,두유습관 입문용1.5팩,계란1개,단백한끼 한포,코코넛오일1큰술

1. 볼에 재료를 부은다음 쉐킷쉐킷 해줍니다
2. 팬에 코코넛 오일을 두르고 키친타올로 살짝 닦아줍니다
3. 반죽을 한국자 씩 떠서 팬에 올립니다
4. 중불에 맞춘후 테투리에 기포가 올라오면 뒤집어 줍니다
5. 반대편도 노릇하게 구운 후 접시에 옮겨담습니다
6. 좋아하는 토핑을 올린후 슈가파우더를 솔솔 뿌려줍니다
7.먹기 전에 메이플 시럽을 뿌려서 맛있게 냠냠👅👅

브런치 카페에서는 볼수 없는 호화스러운 토핑이예요ㅋㅋ 좋나하는 딸기랑 블루베리도 듬뿍 올렸어요 단백질은 25g정도 들어있답니다
아침부터 든든하게 단백질을 섭취할수 있겠죠?

팬케이크는 곡물가루,두유,단백한끼로 맛을 냈기때문에 달달한 팬케이크의 맛이 아니지만 정말 고소하고 달지않아 끝까지 물리지 않고 먹을수 있어요 팬케이크의 고소한 맛에 메이플시럽의 달달한 맛이 정말 잘 어울려서 한접시 뚝딱 했어요


참고로 위의 레서피로 2번 만들어 먹을수 있는 양이예요 저는 일인분으로 팬케이크 4장(중간크기)을 부쳤답니다

여러분도 단백한끼로 맛있는 식사 하세요!!!!



https://instagram.com/p/Bc_Neu3HNnd/
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