안녕하세요. 회원님:)
새싹발아통밀빵은 통밀 사용을 원칙으로 하고 있지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. ㅠㅠ
그래서 빵모양을 잡기 위해 어쩔수 없이 소량의 강력분을 사용하고 있답니다. ^^
새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
꾸준히 드셔보시면 확실히 밀가루빵에 비해 속이 더부룩하지 않고 편안해지는 것을 느끼실거에요~ ^^
감사합니다.