가족들 스파게티 해주면서 후라이팬에 남은 양념으로 곤약우동을 넣어서 만들었어요.
첫 사진은 가족들에게 해준 토마토스파게티
두번째 사진은 그 남은 소스로 만든 곤약스파게티
제껀 허겁지겁 먹다가 생각나서 찍은거라서 ㅋㅋㅋ
포인트 떡국떡을 몇개넣어서 쫄깃한 식감을 살렸어요.
몇개넣은게 칼로리가 좀 있지만..
전체적인 칼로리가 낮아서 넣어도 괜찮은거같아요.
^^
곤약우동 식감도 괜찮았어요.
먹고 난 후 바로 쓰는거라..배가 넘 부르네요 ㅎㅎㅎ
오늘 점심에 먹은거예요 ㅋ