view-top

포토후&스크램블에그

포토후(4인분)
4인분 재료분량 양배추 1/3통 당근한개 감자두세개 양파반개 비엔나소세지 또는 햄 적당량 콘소메가루
데코용 파슬리가루

1.양배추 당근 감자 양파등 좋아하는 야채들을
원하는 크기로 썰어준비한다

2.냄비에 물을 700~800cc정도(야채가 잠길정도)
부어준뒤에 콘소메를 2스푼(2T)넣어준다
야채도 넣고 중불에서 10~15분정도 끓여준다

3.야채가 어느정도 익었다싶으면 비엔나소세지를 넣어주고 10분정도 더 끓여주면 완성^^


스크램블에그는 소금후추에 야채송송 썰어서
볶아줬어요 특별한 레시피없어요^^;;
  • 로나린
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 최세라
  • 03.06 22:12
  • 담백하겠어요~ 맛있겟네요~~~
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 02.26 15:30
  • 저도 맹글어 먹어봐야겠네요 .맛나보여요^^
  • 답글쓰기
입문
  • 뿌삐님
  • 02.23 17:27
  • 맛있어 보여요
  • 답글쓰기
다신
  • 엉블리s2
  • 02.22 13:46
  • 우왕~~♡
  • 답글쓰기
초보
  • 코수진
  • 02.19 20:27
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
지존
  • 디저트매니아
  • 02.16 18:33
  • ㅎㅎ4인분? 전,1인분으로 다먹네요~
  • 답글쓰기
입문
  • 겨루해밀
  • 02.15 18:38
  • 한번 해봐야겠다^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글