전반적인 느낌은 '생각보다 나쁘지 않음' 정도인데요
처음에 한입 물었을 때는 응???? 했습니다. 진짜 너무 뻑뻑해서 깜짝 놀랐어요.
기존 소시지를 기대하고 드시면 100퍼 실망하시구요. (깜짝 놀람 너무 뻑뻑해서)
뻑뻑한 다이어터 용 닭가슴살에 익숙하신 분들이면 놀라지 않으실거에요.
그냥 먹기에는 너무 뻑뻑해서 이걸 어쩌지 했는데
전자렌지에 위에 껍질 살짝 까고 (터지지않게)
10초~ 15초 정도 돌려보세요 . 살짝 말랑해지면서 훨씬 먹기 좋아집니다. (일반 소시지 느낌의 식감 남)
개인적으로 단백질 비린내는 치즈에서 조금더 느껴졌던것 같아요
고추맛은 청양 고추의 알싸한 맛 때문에 비린듯한 느낌이 훨씬 가려졌어요.
영양 성분 표 보고 생각보다 나트륨 수치가 높아서.. 읭? 다이어터 용인데 왤케 높지? 했는데
맛을 보니까.. 이 정도는 넣어야 먹겠다ㅡ 싶더라구요. 짠맛에 더 없었으면 훨씬 비린 맛이 더 느껴졌을 것 같네요.
총평 : 맛은 나쁘지 않습니다. 꼭 전자렌지 돌려 드세요.
게시글 목록