view-top

생야채 대신에

생야채 위주로 먹기가 힘드네요
그래서 오늘은 가지를 올리브유에 구워서
토마토소스를 얹어 먹으니
별미네요~^^
  • 안나홍
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 시나몬카푸치노
  • 03.23 16:09
  • 아웅!
    가지 완전좋아하는뎅~~
  • 답글쓰기
정석
  • 핸이랑이
  • 03.23 15:12
  • 가지구이~ 진짜 맛나겠어용~ 칼로리두 거의 없는뎅 짱!
  • 답글쓰기
초보
  • 안나홍
  • 03.23 14:49
  • 생가지를 올리브유 조금에 양쪽 노릇하게 구우신다음..
    식성에 맞게..양념간장 ..
    저는 이국적인? 맛을 낼려고
    토마토소스 데워서 얹었어요(시판 소스예요)
    생토마토 발사믹에 섞어 먹으면 더 좋을 것 같아요~~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 유지의diat
  • 03.23 12:53
  • 오 가지 저렇게 먹으면 맛있나요 데친담에 굽나용?? 저도 가지요리 해보려고생각중인데
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글