view-top

강력분
강력분은 몇 프로정도 포함된건가요? 제품마다 다르다면 팥빵,견과빵 알려주세요!
  • 위트빅스굿
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.16 11:11
  • 회원님 :)
    강력분은 10% 이내로 사용하고 있습니다.
    통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잡히지 않아 빵 모양을 잡기 위해 극소량 사용하고 있으니 이용에 참고부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글