view-top

  • 12
17일차 저녁
드뎌 저도 연어를...ㅎㅎ
연어 비린내랑 느끼함을 없애려고 요리하기 전에
소금.후추, 레몬즙, 플레인 요플레로 밑간을 하서 냉장고에 좀 재워 뒀어요. 오븐에 약 10분정도
요리했습니다. 그리고 당근과 아스파라거스를 연어를 굽기전에 오분에 12분정도 쿠킹...
암튼..맛났어요...먹기전에 또 후추랑 레몬즙을 좀 뿌렸더니 더 상큼!

여건 아들꺼 ㅎ호

오후에 운동하기 전에 냘 먹으려고 오트밀로 바나나&사과빵을 만들었어요! 낼이 빨리 왔음 좋겠어요! 그럼, 다들 맛저 하세요~

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 04.23 08:00
  • 프리스탈 이따 요거트 치즈를 얹어서 먹으려고 어제 자기전에 요가트 탈수 시켜놓고 잤어요!
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.23 07:58
  • 궁디실화냐 오트밀 맛나는 레시피 맛나요~시리얼보다 몸에 좋고 내가 좋아는 걸로 토핑도 할수 있어서 더 좋아요! 😉
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 04.23 07:34
  • 와우역이나또맛난수제베이커리~.^-^*
    주말에도건강식단부럽습니다~*
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 04.23 02:09
  • 오트밀로 빵도 만드는 군요. 솔까 오트밀 진짜 맛없어 보이는데-_-;;(머드축제 머드 같은 게 막 흙맛이 날 것 같은;;) 빵은 겁내 맛나 보이네요;

    이거 연어 참 이렇게 다르네욬ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.22 22:32
  • BOBOing 네! 당금 넣었지요! 내사랑 계피가루~빵 만들 때도 넣어용!
  • 답글쓰기
다신
  • BOBOing
  • 04.22 22:06
  • 사과반죽에다가 시나몬가루 1티스푼정도 넣어주면 더 향긋하고 좋아요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.22 21:36
  • 16하은엄마 아녀요! 자신감을 가지세요! 이건 요리라고 할 수 없을정도 쉬워요. 오븐이 70% 다 해줘서리..😅
  • 답글쓰기
다신
  • 건강해지자123
  • 04.22 21:32
  • 탄력원츄 솜씨가 부족해서 전 아마 안될꺼에요..똥손이라ㅜㅜㅋㅋ원츄님 사진보고 매일 대리만족합니당♡
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.22 21:29
  • 16하은엄마 후라이팬으로도 비슷하게 만들 수 있어요!
  • 답글쓰기
다신
  • 건강해지자123
  • 04.22 21:26
  • 오븐..오븐이 필요해요...ㅋㅋ 전 맨날 후라이팬ㅋ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글