우리회사는 다 같이 차로 이동해서 점심을 밖에서 해결합니다 현장에서 일하시는 분들도 함께해서 연령대가 높아 국물류 음식을 선호하세요.
삼분의 일 정도 남기고 먹으면 사장님이 눈치 주시고 아저씨들이라 음식 흡입속도도 장난아니고요ㅠㅠ
막내라 저 혼자 도시락 싸먹으려 해도 점심시간에도 업무이야기 하고 제가 지시 받아야 하는 상황이라 빠지기도 어렵네요
국밥, 뼈해장국, 주물럭등 보통 국물류 한식을 선호하시는데
무엇을 먹든 반찬위주로 밥은 반공기만 먹으면 도움이 될까요?
이렇게 먹으면 칼로리 계산은 또 어떻게 해야할지 고민이네요ㅠㅠ