view-top

닭가슴살 버섯으로 만든 탕수육!!
먹으면 절대 안되는 음식이였지만.. 너무 먹고싶은 마음에 닭가슴살이랑 새송이 버섯을 통밀가루랑 전분가루로 튀김옷 만들어서 해먹었어요...ㅠㅠ

소스도 기존 레시피에서 설탕대신 올리고당 조금 덜 넣고 만들었더니 덜 달고 맛도 좋았어요!
나중에는 에어프라이기에 하면 좀 더 기름이 덜 지니까 괜찮을 것 같아요

  • 도리다리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글