음식점에서 아보카도 퓨레(으깬거?) 암튼 그걸로 나온거 말고 제가 직접 사서 후숙해먹는건 처음인데요
퓨레로 먹었을땐 이맛이 아니었던것같은데...
아직 덜 익었는데 깠는지 칼집 반절내고 돌리려니까 안돌려지고ㅋㅋㅋ
어찌어찌 열어서 숟가락으로 팔려고 했더니 숟가락은 들어가지지도 않아서;;
칼로 아보카도 가운데 조금 파내가지고 거기에 계란하나 까서 소금 조금 친다음 전자렌지에 3분 30초 정도 돌렸는데
아보카도 윗면은 쭈글쭈글해져있고...
그래도 고소할거야! 하고 먹었는데
왠 쓴맛이....??
씹을 수록 쓴맛이 강하게 느껴져서...
원래 이런맛인가요 아니면 그냥 고소한 그맛이 맞는건가요??
10개나 샀는데ㅠㅠㅜ