view-top

  • 1
Q.계란후라이
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
계란이 하나가 살짝 깨져서 삶기는 안 되고 계란후라이로 해서 저녁에 먹으려는데 기름을 안 쓰고 후라이를 할 수 있는 방법 없나요?
예전에 한 번 노기름 시도했다가 프라이팬에 다 붙어서 버렸거든요 ㅠㅠㅠ
  • 옥탑방구양이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 나링몬
  • 05.10 22:51
  • 올리브오일 살짝해서 드세요 저는 그렇게 먹어요!
  • 답글쓰기
다신
  • 온레이
  • 05.10 18:01
  • 후라이팬에 물넣어서 물위에서 익히는 느낌으로 조리해서 드셔보세요! 기름두른것보다 맛있음은 덜 하지만,,,,
    전 생각보다 괜찮더라구용
  • 답글쓰기
정석
  • 옥탑방구양이
  • 05.10 13:27
  • 8월까지컷팅 저녁으로 닭가슴살이랑 고구마랑 같이 먹으려 하는데 기름을 쓰면 칼로리가 올라갈 거 같아서요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.10 12:57
  • 기름 왜 안쓰세요? 눌러 붙지 않을만큼만 소량으로 사용하세요
  • 답글쓰기
초보
  • 내생에마직막다욧
  • 05.10 12:45
  • 전자렌지 이용하심 됩니다~
  • 답글쓰기
정석
  • 러브나나82
  • 05.10 12:41
  • 수란도 괜찮아요 수란만드는거 어렵지않아요
  • 답글쓰기
다신
  • 졍이홧팅
  • 05.10 12:35
  • 차라리야채많이넣어서 계란찜드시는것은어떠세요?? 계란찜은 기름이 필요없으니까요😊
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글